Português

"Caracterização de amidos de fontes não convencionais" – Paula Maria dos Reis Correia (2000/....). Orientadora Prof.Cat. M. Luisa Beirão da Costa.

"Produção de aromatizantes catalizada por lipases imobilizadas" – Paula Maria Nunes Alberto Carrasquinha Pires

"Produção por via enzimática de acilgliceróis ricos em ácidos gordos w -3"- Paulo Fernando Fernandes Bispo (2000/...). Orientadora Prof.Aux. Suzana Ferreira-Dias.

"Encapsulamento de aromas em matrizes de amido"- Carlos Manuel Marques Ribeiro (2002/...). Orientadora Prof.Cat. M.Luisa Beirão da Costa e Prof.Aux. Margarida Moldão Martins.

"Processamento mínimo de Alimentos"- Sara Maria Martins Beirão da Costa Teixeira de Barros (2003/...). Orientadora Prof.Aux. Margarida Moldão Martins.

"Produção de cogumelos com adição de bagaço de azeitona aos substractos"- Isabel Polónia (1999/2003). Orientadora Prof.Aux. Margarida Moldão Martins.

barra.jpg (1195 bytes)

[Entrada][História][Quem Somos][Objectivos][O Que Ensinamos][Os Nossos Projectos]

[As Nossas Publicações][Doutoramentos][Mestrados][Relatórios Finais][Contactos][English]

URL: www.isa.utl.pt/ceaa E-mail: ceaa@isa.utl.pt
Site alojado no servidor do Instituto Superior de Agronomia.
COPYRIGHT© Todos os direitos reservados.