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MESTRADO

"Extracção supercrítica do aroma de piri-piri. Análise química e sensorial dos extractos", Carla Sofia da Silva Duarte.

"Estudos de conservação de miolo de noz", Maria da Madre de Deus R. Sousa.

"Influência das condições de armazenamento na textura de Margarinas", Paula Cristina Gaspar.

"Eliminação por via biológica dos compostos amargos de sumos de laranja”- Dirce Silveira.

"Transesterificação de Gorduras Catalisada por Preparações Comerciais de Lipases Imobilizadas”- Mariana Ramos Santos.

"Influência de dietas com diferentes gorduras nos teores de leptinas e noutros parâmetros hemáticos em condições de hipercolesterolémia - estudo utilizando o murganho como modelo" - Cláudia Maria Beirão da Costa Barros.

"Utilização de um subproduto vegetal da indústria cervejeira como adsorvente na remoção de impurezas de óleo de bagaço de azeitona"- Rui Manuel Maneta Ganhão.

“Influência das condições de maneio produtivo e alimentar de Ovelha Serra da Estrela na composição química do leite”- Elisabete Pereira.

Caracterização de Listeria monocytogenes, serovariedade 1/2b, através de testes de patogenecidade in vivo e da análise dos perfis de amplificação dos genes virulentos iap e inl”, Paula Cristina Branco Cabrita.

Estudo da aplicabilidade da Calorimetria Maria Margarida Frangão Rézio Falcão Rodrigues.

“Estudo da Conservação e Manutenção da Qualidade de Vegetais Minimamente Processados”. Sandra Isabel da Cruz  Domingues Vieira.